第31期
2017年10月11日东营市国土资源局办公室

  

1、市局组织召开国有一千二林场改革工作推进会

2、市局机关第四党支部召开9月份“固定学习日”活动座谈会

3、简讯1

 

 

 

 

市局组织召开国有一千二林场

改革工作推进会

 

919日,全市国有一千二林场改革工作推进会议在市局六楼会议室召开,市局党组成员、副局长刘国庆参会就有关工作进行安排部署。

会议要求,一是要高度重视,明确责任。本次国有一千二林场改革工作任务重、时间紧,各县区政府、市直相关部门和各有关县(区)局、分局务必高度重视,明确责任,认真梳理改革事项,准确把握改革重点,严格按照市政府关于林场改革有关要求推进工作。二是要进一步明确工作目标和时限。各相关部门、单位要进一步明确国有一千二林场改革工作目标任务,制定落实工作时间表,确保今年10月底前全部完成林场经营规模界定、四至边界确定、林权证颁发等有关不动作统一登记工作。三是要密切配合,勇于担当。各相关部门、单位要认真履行职责,密切协作配合,形成工作合力,及时沟通、汇报,确保国有一千二林场改革工作顺利完成。

河口区、垦利区、利津县分管县(区)长,市林业局、自然保护区管理局及各有关县(区)局、分局负责同志参加会议。

(地籍科  不动产登记管理科)

 

市局机关第四党支部

召开9月份“固定学习日”活动座谈会

 

920日下午,市局机关第四党支部在市不动产登记中心三楼会议室召开9月份固定学习日活动座谈会。

会议采取集中领学、研讨交流的形式进行,集中学习了《习近平的七年知青岁月》、《习近平总书记的成长之路》等文章。通过学习,党员干部更加全面地了解总书记的过去和现在,更加深刻地认识到了党的十八届六中全会确立习近平总书记全党核心领导地位的重大历史意义。党员干部纷纷表示,习近平总书记是在红色基因传承中成长起来的我党领袖,是在艰难曲折困境中磨砺出来的我党领袖,是在复杂国际斗争中历练起来的我党领袖,是在极其丰富的革命实践中确立起来的我党领袖,一定要坚决维护习近平总书记的核心领导地位,保持昂扬斗志,努力奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了市局机关党办《关于加强支部组织生活标准化建设的通知》、《党支部固定学习日活动实施方案》和《关于进一步规范党费收缴工作的通知》等文件精神,通报了8月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况,近期重点党建工作任务进行安排部署。                

 (不动产登记中心)

 

【简讯】913日,局机关党办组织开展党员干部“两学一做”学习教育知识测试,至此,市局县级、科级和普通党员干部的“两学一做”学习教育知识测试工作已全部完成。局机关党办高度重视此次测试工作,精心组织,周密安排,邀请市审计局2名党务干部现场监督,有力维护了测试秩序,参加测试的37名党员干部取得平均95.16分的较好成绩,“两学一做”理论水平得到极大提升。

 

(机关党办)